Дачный гриль: какой у кого опыт? Муки выбора...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Jazzz, 31 окт 2016.

  1. Fighter125

    Fighter125 Пользователь

    везёт вам
     
  2. Fighter125

    Fighter125 Пользователь

    странно, там разница во вкусе минимальная. рибай просто чутка помягче (в плане жёсткости)
     
  3. Beaverage

    Beaverage Пользователь

    для детей, для гостей.. ну и там не только мясо..
     
  4. Jazzz

    Jazzz Пользователь

    Итак.
    Рибаи мираторг мне не нравятся: они безвкусные. В Метро рибай мираторг стоит 2700р/кг. Это пипец, уважаемые Карлы.
    Беседа вообще-то была за гриль))
     
  5. mbF

    mbF Пользователь

    и этот человек спрашивает за гриль? :D
     
  6. Fighter125

    Fighter125 Пользователь

    а где и какие стейки ты ел "вкусные", если уж мираторговские "безвкусные"?

    если разговор про стейки, которые нужно макать в соус и чтоб мясо перебивало вкус соуса, то это не ко мне
     
  7. Jazzz

    Jazzz Пользователь

    Господа, при всем уважении отечественное мясо НЕ ДОЛЖНО стоить дороже импорта. Ну никак.

    И да, мираторг и мягкий, и выглядит красиво, и жарится хорошо, но вкус имеет какой-то выхолощенный, как будто его долго вымачивали. Вероятнее всего это и вопрос корма, и вопрос подготовки мяса к упаковке.

    И, Поверьте, заречнинское мясо в моем случае было вкуснее мираторга. Это было МЯСО, а не какой-то мясной продукт...
     
  8. Fighter125

    Fighter125 Пользователь

    я несколько раз пробовал покупать новозеландское. мираторг вкуснее.

    а ты ему выстояться/подышать давал?

    я их вообще ещё несколько дней в отделении "+1 градус" выдерживаю. ещё вкуснее становятся.
     
  9. Jazzz

    Jazzz Пользователь

    НЗ, скорее всего, размороженное.

    Нет, не давал, только согреться до комнатной температуры.
     
  10. Jazzz

    Jazzz Пользователь

    Америка вкусная. Австралия вкусная, если не размороженное. Липецкое раньше было вкусное, сейчас не знаю, скажу через пару дней )
     
  11. Jazzz

    Jazzz Пользователь

    В Амстердаме был в двух стейкхаусах. Аргентинских. Там невкусно. Мясо среднее, зажарено так себе.
    Вот в Америке в стейкхаусах типа Мортонс или Смит&Воленски - там да. Там просто песня.
     
  12. Jazzz

    Jazzz Пользователь

    Ненучо... Попробовал сегодня этот Char-Broil. Он хорош ))
     

Поделиться этой страницей