Простите товарищи, но я купился на вот такую штуку. http://www.gearbest.com/tablet-pcs/pp_350502.html?wid=21 Буду ждать, как приедет, расскажу. Надоело таскать с собой в поездки МакбукПро 17" только ради того, чтобы перекинуть снимки с карточек на внешний HDD. А тут два нормальных порта USB. И подскажите что такое WiDi HD output?
Прошло пару дней использования и пока впечатления такие — матрице зачет, кино выглядит даже лучше, чем на iMac 5K, батарее зачет, система обработки изображения в андроиде странная — один и тот же снимок в iOS без претензий на ретине, а в андроиде сильный бендинг при увеличении снимка. Достает сенсорная кнопка справа, постоянно задеваю её и запущенное приложение прячется. Винда — просто кровь из глаз на планшете! АдЪ. Как будто Джобс и не рождался на свете никогда. Но задачи ради которых куплен решает и это главное. Ну и андроид после большого опыта с iOS представляет собой довольно убогое зрелище, попробую привыкнуть.
Ну, например, для того, чтобы открыть что-то, нужно подержать палец, дождаться выпадающего меню и попасть пальцем в крошечную надпись "открыть". То есть нужна мышь.
ну не знаю..... вроде пара движений была. нажать справа внизу на иконку уведомлений и выбрать режим планшета. а тачскрин и в режиме непланшета при простом нажатии работал как клик
Ну типа да, когда прицелишься, то запускается. По совету пострадавших в два раза увеличил размер шрифта, поскольку винда честно показывала на 12" полное разрешение и стало легче. Но мне в итоге винда не нужна, ведроид хоть и кривой, но удобнее.
Че-то я не пойму. Тапать надо по иконкам программ, как будто палец - это мышка. Причем тут шрифт, непонятно.
Ну времени немного ещё прошло, чтобы сравнивать с Apple, но пока, тьфу-тьфу... при моём с ним общении не очень частом... где-то неделю.