От семьи не убежишь / La ch'tite famille (2018)

Тема в разделе "Кино", создана пользователем MAX, 4 июл 2018.

  1. MAX

    MAX Модератор Команда форума

    Любите ли вы Дэни Буна так, как его люблю я? Посмотрел совершенно очаровательный La ch'tite famille (у нас - От семьи не убежишь) - просто очень добрый фильм, как все от него. При том, что Бун совершенно нетолерантен. К моей большой радости. За весь фильм - ни одного.... эээээ.... афрофранцуза на экране! Так что, кто скучает по французской Франции - бальзам на душу. Особенно полезно после просмотра матчей ЧМ с участием их сборной.



    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Darktower нравится это.
  2. mbF

    mbF Пользователь

    Grazie mille! уже скОчано и ждет. :cool:
     
  3. Spear

    Spear Модератор Команда форума

    Отличный фильм!
     
  4. MAX

    MAX Модератор Команда форума

    Благодарю за наводку!
     
  5. Vinny

    Vinny Пользователь

    Попытались с женой посмотреть. Специально освободили вечер, уселись... Что сказать.
    Это какой-то позор!
    Сначала я думал, что это трудности перевода и чудовищный быдляцкий говорок просто навязан носителям неведомой переводчику разновидности французского языка. Слушать эту муйню было мучительно больно, особенно когда она звучала из уст французской копии Риммы Марковой. Но потом мы дошли до сцены с Пьером Ришаром и мне уже стало всё понятно. Жалко было смотреть на отчаянно кривляющегося комедийного актера в солидном возрасте, который всем своим поведением показывал, что за деньги он готов на всё.
    А ведь до сих пор у меня в памяти хранятся прекрасные французские комедии, такие как "Великолепный" или "Высокий блондин..."
    Конечно я понимаю, что когда в детстве я падал со стула в кинотеатре смотря "Маленького купальщика", то сейчас я даже не усмехнусь, язык кино, особенно комедийного кино быстро устаревает, но этот фильм меня расстроил совсем. Досмотреть я его физически не смог.
     
  6. GrayFox

    GrayFox Пользователь

    Яростно плюсую! 8) Тоже не осилил, просто ужс, а не кино...
     
    Vinny нравится это.

Поделиться этой страницей